Schnaps trinken, das kann jeder. Aber warum schmecken manche furchtbar und andere wirklich lecker aromatisch? Diese Frage hat mich nicht mehr losgelassen, bis ich endlich die Antwort darauf gefunden habe. Und während ich auf der Suche war, wusste ich noch nicht, dass ich hiermit mein persönliches kleines Glück gefunden habe.
Hallo, ich bin Ina Kirschner und bin auf dem Bauernhof in Waldbuch, wo heute meine Destillerie steht, aufgewachsen. Nach meinem Abitur habe ich Agrarmanagement studiert und arbeite nun hauptberuflich in einer Molkerei. Das Brennen von Destillaten und Ihnen diese näher zu bringen, ist meine Leidenschaft und mein kleines Glück .
Wissen, Wissen, Wissen...
Ich habe festgestellt, dass fürs "Schnapsbrennen" mit hoher Qualität ein unglaubliches Fachwissen notwendig ist. Deshalb habe ich wieder die Schulbank gedrückt, um Wissen von Fachleuten zu sammeln und endlich herauszufinden, was ein gutes Destillat ausmacht.
Für meine Produkte verwende ich nur die besten Früchte. Diese werden von mir handverlesen, gewaschen und schonend verarbeitet. Nur wenn das Ausgangsprodukt eine aromatische Geschmacksexplosion ist und die Verarbeitung mit viel Sorgfalt geschieht, kann am Ende das Destillat ein wunderbares Aromaglück sein.
Das Aroma der Frucht ergänzt mit einem wunderbaren Gärungsbouquet.
Nur so kann man wahres Aromaglück erleben!
Bei mir kommen für Sie nur die besten Destillate in die Flasche. Und das schmeckt man auch.